注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真奇石苑—刘保平的博客

欢迎喜欢收藏与鉴赏、热爱艺术和生活的朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘保平 原铁道部宝鸡桥梁厂会计师, 业余爱好邮票石头收藏.我的头像是女儿刘其真两岁半时在西安家中的照片. 奇石以真为前提,石苑言过其实,为是倒读谐音“原是其真” . 邮票石头收藏曾被宝鸡日报宝鸡电视台采访报道, 收藏的彩色硅化木2011年1月被中央电视台科教频道《地理中国》节目(硅化木传奇)采用.

网易考拉推荐

大哥一路走好  

2012-07-07 21:50:03|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              沉痛悼念大哥刘保民同志!         

        今天7月7日,大哥的亲朋好友,单位的领导同事一起送我大哥刘保民走完人生的最后旅程。

        大哥刘保民1943年3月11日出生于陕西省西安市,2012年7月3日23时25分因心脏病突发在西宁不幸逝世,享年69岁。

        大哥1965年毕业于陕西师范大学中文系并分配留校。1968年“重新分配”到青海,曾在青海日报,西宁市五七干校,西宁市委党校等单位工作。曾任西宁市委党校常务副校长,西宁市关心下一代工作委员会副会长,青海省和西宁市集邮协会副会长,中华全国集邮联理事、宣传工作部委员等职务。

      1968年2月18日至2012年7月3日,在青海度过人生的大部分时间,大哥把全部精力和满腔热情献给了他热爱的工作和事业。在职时兢兢业业,退休后仍义务工作。

       党校的悼词中说他是为西宁的进步事业做出过贡献的人,党旗覆盖下的大哥,如同沉睡一般安详。    

       大哥一生多才多艺,绘画、音乐、俄语、古代汉语等等,我今生的成长离不开大哥的关爱与呵护。

       人生七十古来稀,那是古代。大哥您走的太过仓促!

       多少往事在心头,泪水一次次涌出。

       大哥您太劳累了,大哥您一路走好!

 

        以下翻拍照片是去年11月份大哥刘保民最后一次来陕西出行拍摄  

        下图 西安雁塔北广场    时于2011年11月

 大哥一路走好 - 真奇石苑 - 真奇石苑—刘保平的博客

    

    下图 陕西西岳华山  2011年11月

大哥一路走好 - 真奇石苑 - 真奇石苑—刘保平的博客   

     下图 大哥在延安  2011年11月

大哥一路走好 - 真奇石苑 - 真奇石苑—刘保平的博客 

  下图 西安大慈恩寺  2011年11月

  大哥一路走好 - 真奇石苑 - 真奇石苑—刘保平的博客         

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017