注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真奇石苑—刘保平的博客

欢迎喜欢收藏与鉴赏、热爱艺术和生活的朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘保平 原铁道部宝鸡桥梁厂会计师, 业余爱好邮票石头收藏.我的头像是女儿刘其真两岁半时在西安家中的照片. 奇石以真为前提,石苑言过其实,为是倒读谐音“原是其真” . 邮票石头收藏曾被宝鸡日报宝鸡电视台采访报道, 收藏的彩色硅化木2011年1月被中央电视台科教频道《地理中国》节目(硅化木传奇)采用.

网易考拉推荐

纪念上海世博  

2010-10-14 21:08:37|  分类: 门票收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              纪念上海世博

连日的秋风秋雨,天低云暗,令人窒息。今日转晴,蓝天白日,心旷神怡。

随之也有好消息:上海的表姐特快专递寄来各类门票30余枚,其中包含我盼望已久的“上海世博会”。

《当日.优惠票》   请见下图

纪念上海世博 - 真奇石苑 - 真奇石苑—刘保平的博客 

虽然没有到上海看世博,但寄来的世博门票和明信片足可填补未亲临现场之遗憾,弥足珍贵。

《当月.普通票》 “中共上海市委 上海市人民政府  感谢上海市民的支持与奉献” 请见下图:

纪念上海世博 - 真奇石苑 - 真奇石苑—刘保平的博客

 

《极限邮资明信片》,而且是首日实寄。专用邮戳、落地邮戳和纪念戳记齐全,邮资图与明信片图案呼应。请见下图

所谓“极限”,是指邮资图案与明信片图案基本一致,而且“上海世博”,明信片上的信息均与“上海”相联系。

纪念上海世博 - 真奇石苑 - 真奇石苑—刘保平的博客

《邮资明信片背面图案》  明信片应由邮政部门发行,最好实寄,既有邮政意义,又有欣赏与收藏价值。

纪念上海世博 - 真奇石苑 - 真奇石苑—刘保平的博客

 

“城市,让生活更美好”。只不过现在居住在大城市的人,普遍感到有更大压力,有工作有生活,其中包括住房、医疗和教育。

看来美好生活不仅要有“硬件”完备,还须“软件”支持。让生活更美好,让我们共同努力。

2010年5月1日至10月31日——上海世博会,200多个国家参展,历时半年,即将结束,开阔视野的世博,让我们永远记住。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017