注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真奇石苑—刘保平的博客

欢迎喜欢收藏与鉴赏、热爱艺术和生活的朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘保平 原铁道部宝鸡桥梁厂会计师, 业余爱好邮票石头收藏.我的头像是女儿刘其真两岁半时在西安家中的照片. 奇石以真为前提,石苑言过其实,为是倒读谐音“原是其真” . 邮票石头收藏曾被宝鸡日报宝鸡电视台采访报道, 收藏的彩色硅化木2011年1月被中央电视台科教频道《地理中国》节目(硅化木传奇)采用.

网易考拉推荐

祖国万岁  

2010-09-30 17:32:34|  分类: 邮票收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《 祖国万岁》小型张作为1979年共和国建国三十周年全国最佳邮票评选纪念张,纪念张的图案是由“齐白石作品选”邮票小型张和画家范曾的白描白石老人挥毫作画图及相关文字并加盖纪念戳记组成。

       本人当年有幸参加评选投票活动并获得此枚纪念张。

       世界万岁,和平万岁;祖国万岁,人民万岁;健康万岁、友谊万岁。

       请欣赏这枚纪念张,让我们与具有五千年沧桑历史与灿烂文明的伟大祖国,同庆同乐。

祖国万岁 - 真奇石苑 - 真奇石苑—刘保平的博客

       以后历年的最佳邮票评选纪念张,图案、寓意都不错,但无论艺术价值、收藏价值,都无法与之相提并论。

       因此这枚纪念张显得尤为珍贵,因为它具有双重身份——既有面值是邮品、又是评选活动纪念张的第一枚。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017