注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真奇石苑—刘保平的博客

欢迎喜欢收藏与鉴赏、热爱艺术和生活的朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘保平 原铁道部宝鸡桥梁厂会计师, 业余爱好邮票石头收藏.我的头像是女儿刘其真两岁半时在西安家中的照片. 奇石以真为前提,石苑言过其实,为是倒读谐音“原是其真” . 邮票石头收藏曾被宝鸡日报宝鸡电视台采访报道, 收藏的彩色硅化木2011年1月被中央电视台科教频道《地理中国》节目(硅化木传奇)采用.

网易考拉推荐

好消息  

2009-02-15 19:22:37|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    好 消 息

        刚才看凤凰卫视《大剧院 零距离》得知,国家大剧院排练由张继刚任总导演的传统新版京剧《赤壁》,由于魁智、孟广禄、李胜素等我喜欢的京剧名角出演,我想,这对喜欢京剧和不喜欢京剧的朋友,都是一条好消息。

       出将入相。据称,不熟悉京剧的张导演起初是“提着板斧”来的,结果却被传统京剧的魅力“缴械”、征服。

       关于周瑜的形象,一改传统。我感觉还是忠实于三国原著描述比较好,否则,何来“既生瑜、何生亮?”之千古绝唱,人物个性形象怎么会有血有肉?

       尽管如此,我还是认为好,新版“赤壁”,能在国家大剧院演出,说明民族传统若赋予新的东西,将被越来越多的人们所重视。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017