注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真奇石苑—刘保平的博客

欢迎喜欢收藏与鉴赏、热爱艺术和生活的朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘保平 原铁道部宝鸡桥梁厂会计师, 业余爱好邮票石头收藏.我的头像是女儿刘其真两岁半时在西安家中的照片. 奇石以真为前提,石苑言过其实,为是倒读谐音“原是其真” . 邮票石头收藏曾被宝鸡日报宝鸡电视台采访报道, 收藏的彩色硅化木2011年1月被中央电视台科教频道《地理中国》节目(硅化木传奇)采用.

网易考拉推荐

告别低俗之风,绝非一朝一夕的事  

2009-01-23 09:33:04|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近,西安市一处社区一夜之间20来家私家车的车牌被盗,小偷留下“非诚勿扰”的告示:赎回车牌的明码标价及小偷的手机号码,看这小偷们目无法律、肆无忌惮、骄横嚣张到何种地步?! 
       无独有偶。 
       最近我的一位博友出于好奇,做了与我的“姓名缘分测试”,让这位博友始料不及的居然是如此结果:和你的缘分潜力是“说你坏话的人”。  
       我和这位相互尊敬的博友身处异地,我们没有说人“坏话”的习惯。联系最近以至以前,我的博友,或是博客被关闭,或是账号被盗用,要么博客被冒名,再有如此“测试结果”等等,不知这些人到底要做什么!无端损毁人的名誉,这是不是也算肆意妄为。我实在不想推测,是不是有伪劣低俗者在搞鬼,但是有一点可以肯定:网络告别低俗之风,绝非一朝一夕的事。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017