注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真奇石苑—刘保平的博客

欢迎喜欢收藏与鉴赏、热爱艺术和生活的朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘保平 原铁道部宝鸡桥梁厂会计师, 业余爱好邮票石头收藏.我的头像是女儿刘其真两岁半时在西安家中的照片. 奇石以真为前提,石苑言过其实,为是倒读谐音“原是其真” . 邮票石头收藏曾被宝鸡日报宝鸡电视台采访报道, 收藏的彩色硅化木2011年1月被中央电视台科教频道《地理中国》节目(硅化木传奇)采用.

网易考拉推荐

依然好奇  

2008-07-07 20:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     依然好奇

 

柿园沟距离我家有10公里路程,路程虽然不远但山路窄小,汽车不好掉头,城里人较少问津。

柿园沟,顾名思义,柿子树很多的山沟沟。不光有柿子树,还有核桃、枣子、梨、桃子树等。

朋友早有邀请,今日得空和画家周老师一同前往,可别说,我俩象孩童般高兴。

大口呼吸着新鲜空气,耳畔不时传来阵阵鸟鸣,抬眼望去天空湛蓝的象面镜子。

意外遇到一位外地养蜂人,好奇心驱使我,请他逐层打开蜂箱并让我看个究竟。

我以前见到过的、或者说是自我意识、概念中的蜂王,原来并不是真正的蜂王。

 

         请看下图,居中的那位,修长的身体,翅膀不是太长,就是蜂王的庐山真面目。

 

 

川陕公路上的第一个收费站 早改拆除 前面的小车可以不交费 呜呼!车也分等级 

 

这朋友,闹市广厦豪宅不享受 却在这里当“知青” 70多岁,身板硬朗 思维清晰 好惬意

极其简陋的院落 有点原始味道 “干打垒”的土墙和“实木门”

枣子即将成熟

 

还有花椒和柿子

 

都是朋友自己栽种的 

和蜜蜂“微距”接触

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017