注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真奇石苑—刘保平的博客

欢迎喜欢收藏与鉴赏、热爱艺术和生活的朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘保平 原铁道部宝鸡桥梁厂会计师, 业余爱好邮票石头收藏.我的头像是女儿刘其真两岁半时在西安家中的照片. 奇石以真为前提,石苑言过其实,为是倒读谐音“原是其真” . 邮票石头收藏曾被宝鸡日报宝鸡电视台采访报道, 收藏的彩色硅化木2011年1月被中央电视台科教频道《地理中国》节目(硅化木传奇)采用.

网易考拉推荐

怀念侯耀文先生  

2007-06-24 18:55:49|  分类: 回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      怀念侯耀文先生

    今天从北京电视台得知侯耀文先生昨天下午突然病逝的消息。震惊,痛惜!

    回想起十多年前,中国铁路文工团来我厂(中铁宝桥)慰问演出,子弟小学操场上黑压压的挤满人群,欢乐的笑声此起彼伏,候先生的精彩相声表演赢得了我厂“挑剔”观众的一阵阵热烈掌声!现从我的163相册复制出当年侯先生给我在“纪念陶行知诞生一百周年”纪念封上的签名,供朋友欣赏,也作为一个集邮爱好者对侯先生的一丝深切怀念吧。侯先生当年已是国内国外相声界、文艺界赫赫有名的“大人物”了,想起侯先生当时为素不相识的我欣然签名,幽默客气,没有丝毫“大腕”派头,这印象在我内心至今没有磨灭。

    爱满天下,笑遍神州。人们永远不会忘记侯耀文先生的音容笑貌以及那永存的欢乐和笑声。

    侯先生只长我一岁,他走的实在是太突然、太匆忙了。

    侯先生,您一路走好啊!

    愿逝去的人,没有痛苦,长眠安息。

    愿活着的人,健康平安,珍惜光阴。

  

    下面是侯耀文先生签名封和我163照片的描述。

    1994年侯先生随铁路文工团来我单位慰问演出时的签名。应出套邮票纪念侯宝林大师,大师的相声才称的上是“国粹”,怕是“前无古人,后无来者”了。...... 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017