注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真奇石苑—刘保平的博客

欢迎喜欢收藏与鉴赏、热爱艺术和生活的朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘保平 原铁道部宝鸡桥梁厂会计师, 业余爱好邮票石头收藏.我的头像是女儿刘其真两岁半时在西安家中的照片. 奇石以真为前提,石苑言过其实,为是倒读谐音“原是其真” . 邮票石头收藏曾被宝鸡日报宝鸡电视台采访报道, 收藏的彩色硅化木2011年1月被中央电视台科教频道《地理中国》节目(硅化木传奇)采用.

网易考拉推荐

今天拍的迎春  

2007-12-30 19:02:28|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天拍的迎春

       今天,寒风刺骨,特别的冷,但阳光灿烂,这些迎春花凌寒怒放,使人不由心生敬意,而现在还不是北方迎春开花的时节。

       我的摄影水平比起朋友5米、开心魅儿月明老师等,简直不可同日而语,只能算做略表区区,这几幅照片,以表对一年来支持和帮助我的朋友、老师的感谢和敬意。

新年即将来临,祝大家新年快乐,身体健康,全家幸福!

 

偌大的一簇簇迎春花,只有这一片有阳光的地方,含苞待放、凌寒盛开。

 

天冷风大,端机子的工夫又不到家,有点虚、不清晰。后两幅更是模糊,表达一点意思吧!

 

景慕、学习迎春花凌寒独自开,敢为天下先的精神。

 

                        祝大家新年快乐!

 

                                                                                                   2007年12月30日于宝鸡炎帝陵

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017