注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真奇石苑—刘保平的博客

欢迎喜欢收藏与鉴赏、热爱艺术和生活的朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘保平 原铁道部宝鸡桥梁厂会计师, 业余爱好邮票石头收藏.我的头像是女儿刘其真两岁半时在西安家中的照片. 奇石以真为前提,石苑言过其实,为是倒读谐音“原是其真” . 邮票石头收藏曾被宝鸡日报宝鸡电视台采访报道, 收藏的彩色硅化木2011年1月被中央电视台科教频道《地理中国》节目(硅化木传奇)采用.

网易考拉推荐

我在相册里的留言5

2006-09-09 00:06:18|  分类: 留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天浏览了妞妞的《温馨母女情》栏目。这个栏目共 53 张照片,我最喜欢的是第 8 张,推荐朋友们也去瞧瞧。照片的拍摄使用了逆光、侧逆光,画面柔和,质感很强。拍摄构图、角度和背景也很好,可爱的宝宝那么认真地让妈妈吻闻鲜花,母女之间质朴真实的动作、神情,定格了宝宝在妈妈的精心呵护下健康成长的瞬间,充分展现出人世间最甜蜜、最无私、最伟大的“温馨母女情”。
2006-06-27 10:59:01
Nini您好,谢谢来访。西安不仅风景感觉不错,而且历史悠久,3100多年的建城历史、13个王朝的政治经济文化中心,演绎了中华文明几近一半的华彩乐章。西安与雅典、罗马和开罗并列为世界四大文明古都,成为全人类共同的骄傲和财富。这是一个独具神秘魅力、让人为之神往的城市,有机会携侣结伴来古城西安,一定不虚此行,西安周边也很好玩的!
2006-06-27 19:17:39
妞妞和笑笑都是现在孩子的好妈妈,古往今来,母爱是天下最真的情感。让我们看看下面这个古代妈妈对孩子的独特深切之爱:
起之为将,......与士卒分劳苦。卒有病疽者,起为吮之,卒母闻而哭之。人曰:“子,卒也,而将军自吮其疽,何哭为?”母曰:“非然也。往年吴公吮其父疽,其父战不旋踵,遂死于敌。吴公今又吮其子,妾不知其死所矣,是以哭之。”
起,即吴起,卫人,仕于鲁。详见《资治通鉴新注》第一册23页
2006-06-28 07:49:51
笑笑过誉了。我相册里的收藏,是些业余爱好,我只不过是多了一点好奇心而已。您和妞妞现在很辛苦,因为带孩子累人,夜深上网伤人,请多保重!“要使小儿安,须得三分饥和寒。” 这是我家丫头小时侯妈妈常对我讲的。无非两层含义,一是对小孩要精心照料、科学喂养,再是要有意识地从小培养孩子的自立能力。其实你和妞妞在一起探讨交流育儿经验有趣、有益。带好孩子,唯此唯大,如有闲暇,多看点书,也是挺好的事。
2006-06-29 08:11:34
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017