注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真奇石苑—刘保平的博客

欢迎喜欢收藏与鉴赏、热爱艺术和生活的朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘保平 原铁道部宝鸡桥梁厂会计师, 业余爱好邮票石头收藏.我的头像是女儿刘其真两岁半时在西安家中的照片. 奇石以真为前提,石苑言过其实,为是倒读谐音“原是其真” . 邮票石头收藏曾被宝鸡日报宝鸡电视台采访报道, 收藏的彩色硅化木2011年1月被中央电视台科教频道《地理中国》节目(硅化木传奇)采用.

网易考拉推荐
GACHA精选

我在相册里的留言8

2006-09-09 00:37:01|  分类: 留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先感谢柳柳对我这么的信任和器重,只要您需要,我会尽力而为。我对塔的知识也比较欠缺,好在一般门票上面都有简介,再是我有一朋友专题收集塔的邮票,他那里资料相对比较齐全,我们也可以请教一下他。我支持你搞这个专题。门票收藏看似简单,其实不然,我现在是先争取国内各省不要有空白,哪怕有一张也可。其实比较有趣和难度较小的还是专题收集,知识性和趣味性都有了,和专题集邮一样。盼望经常光临我的相册,欢迎互相交流鉴赏。

2006-07-11 08:00:40
细读好友《红旗招展》相册中“王老师的作品”有感。
孔子曰:三十而立,四十而不惑,五十知天命,六十耳顺,七十随心所欲不逾矩。(大致如此)
如果老天能让人从老到小,活过一生,那该多有意思!(开个玩笑)
喜欢王老师的书法作品。《书谱》原作虽说讨研书学,但哲理颇深,决非窥井之谈。尤其王老师那雄浑飘逸的释文,实乃上乘书法佳作。观余使人赏心悦目,百看不厌,受益匪浅。
推荐各位朋友,不仅仅是喜欢书法的朋友,也去看看,特别体会一下《书谱》及释文那祖国传统文化的阵阵墨香!
2006-07-11 13:21:24
“如果中国是棵大树,
到北京,我看到了树的叶子;
在西安,我看到了大树的根。”
外国朋友如是说。
妞妞:“西安让人惊叹的东西太多了。”
小猴子:“西安是个历史悠久的文化名城,我以后一定要去那里看看。”
欢迎妞妞、小猴子及各位朋友有机会光临陕西、西安!
2006-07-16 21:54:45
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017