注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真奇石苑—刘保平的博客

欢迎喜欢收藏与鉴赏、热爱艺术和生活的朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘保平 原铁道部宝鸡桥梁厂会计师, 业余爱好邮票石头收藏.我的头像是女儿刘其真两岁半时在西安家中的照片. 奇石以真为前提,石苑言过其实,为是倒读谐音“原是其真” . 邮票石头收藏曾被宝鸡日报宝鸡电视台采访报道, 收藏的彩色硅化木2011年1月被中央电视台科教频道《地理中国》节目(硅化木传奇)采用.

网易考拉推荐

我在相册里的留言7

2006-09-09 00:23:17|  分类: 留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观亚亚先生的《到台湾看看》中的<在台北故宫博物院前留影>有感。
故宫博物院的门票可要保存好呀!全国各大省区的旅游景点门票,我就缺台湾的了。我有一枚同事前几年去台湾由故宫博物院发来的明信片,我当珍品收藏。西藏和台湾是我还没有到过的两个省份,也是使人魂牵梦绕的地方,现在青藏铁路已通车,到拉萨指日可待,台湾何日才能象到自己家一样啊。台北的故宫和北京的故宫是亲姊妹,都是名副其实的博物院。我好羡慕您,亚亚先生!
我的《门票-收藏》增加点新内容,等有闲瑕,过来一瞧?
2006-07-06 15:25:21
谢谢亚亚先生!我收藏门票是业余爱好,也没有太刻意,主要都是自己或朋友用过的,101大楼的观景台票,和您还是有缘,这一张请您保存好吧,背面注明年月日,保存着它,等于保存了一段美好的记忆。台湾邮票我也有一些,但它不属于我的集邮范围,我主要收集新中国发行的邮品,主要是封、片、戳等。这一点,您从我的〈邮票-收藏〉可以看出。再次表示感谢!
2006-07-06 20:20:16
冰冰妹妹和柠檬棒棒糖好友,说感谢的应该是我,我经常读看你们的相册,感觉和你们在一起,我也年轻许多,从你们的相册和许多好朋友的相册那里,我还学到了许多东西,尤其是透过你们的相册,能看到人世间的真、善、美。
网易相册有了你们,感觉的是生机与活力,感觉的是品位与尊严。
2006-07-11 07:53:31
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017