注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真奇石苑—刘保平的博客

欢迎喜欢收藏与鉴赏、热爱艺术和生活的朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘保平 原铁道部宝鸡桥梁厂会计师, 业余爱好邮票石头收藏.我的头像是女儿刘其真两岁半时在西安家中的照片. 奇石以真为前提,石苑言过其实,为是倒读谐音“原是其真” . 邮票石头收藏曾被宝鸡日报宝鸡电视台采访报道, 收藏的彩色硅化木2011年1月被中央电视台科教频道《地理中国》节目(硅化木传奇)采用.

网易考拉推荐

我在相册里的留言1

2006-09-08 23:04:52|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与亚亚先生同观紫荷的《梦回大唐》有感。“三月三日天气新,长安水边多丽人”。唐文化博大精深,诗乐舞登峰造极。西安有着3100多年的城市发展历程,尤其是距今1200余年的盛唐时代,无论在人口、规模和繁华程度,均堪称世界之最。我出生在西安,紫荷的相册我倍感亲切。愿西安昔日灿烂、今日辉煌!
2006-05-07 19:54:01
yy:您好! 第一轮12生肖、红楼梦邮票,都是很不错的邮票,值得珍藏 。至于价格,由于是动态的,请您点击邮票交易,应该可以查询到。第一轮12生肖的第一枚《庚申年》猴票,由于是名家绘制、名家雕刻,以及发行数量较少等原因,又是建国以来的首轮首枚,很受大家喜爱。原8分的面值,现在已是价格不菲,单枚价格在千元以上,如果是四方连再带版铭,价格在五千元左右。至于镀金邮票,如果不是国家邮政部门发行的,则不属于集邮题材。如此回复,不知当否?
2006-05-16 08:32:47
卧牛先生:您相册里的石头若能标示出规格、产地,看起来会更过瘾!石展上的石头尤其是些葡萄玛瑙、广西彩陶等等,的确不错。我最喜欢的还是《五月收获》里第一幅照片上的石头,形质色纹俱备,大气雄浑壮观。感谢您的邀请,您的收藏的确不错,有机会一定会零距离欣赏您的收藏。
2006-05-16 17:52:26
回邮友:这些镀金邮票,包括一些没有纳入J、T编号的加字小型张(如《龙门》加字小型张)等等,虽然是由中华全国集邮联合会监制或是其他一些邮政企业发行,均不属于国家邮电部的邮资票品,它们一般是不能参加邮展的,镀金邮票更不能交寄贴用。这类纪念品有一定的观赏价值,但是收藏价值不是太高,升值空间不大。当然根据个人喜好和经济情况适当购入此类纪念品也无可厚非。
2006-05-16 18:38:06
先感谢开心对冰冰“宝贝”的支持与厚爱,再感谢木木与石面埋伏的光临!我是个业余收藏爱好者。我愉悦人们相互间的帮助、渴望与大家相互学习交流。再次感谢新老朋友们!
2006-05-18 00:19:55
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017