注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真奇石苑—刘保平的博客

欢迎喜欢收藏与鉴赏、热爱艺术和生活的朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘保平 原铁道部宝鸡桥梁厂会计师, 业余爱好邮票石头收藏.我的头像是女儿刘其真两岁半时在西安家中的照片. 奇石以真为前提,石苑言过其实,为是倒读谐音“原是其真” . 邮票石头收藏曾被宝鸡日报宝鸡电视台采访报道, 收藏的彩色硅化木2011年1月被中央电视台科教频道《地理中国》节目(硅化木传奇)采用.

网易考拉推荐

我在相册里的留言2

2006-09-08 23:21:25|  分类: 留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怡岚宝贝先生:王羲之的书法真迹当属凤毛麟角。我收藏的所谓《兰亭序》帖拓片,连我自己都不满意。您收藏这《黄庭经》拓片,精品!
2006-05-25 07:33:20
首先感谢怡岚宝贝的光临和极其珍贵的10分,然后感谢您中肯细致的建议和指教。我对摄影只是喜欢而不够专业。2001年时购入网e拍时,广告宣传可录可摄、清晰度如何如何,但越用越感觉不尽人意,尤其是对光线和距离的条件要求苛刻,可能是自己水平有限,要么就是这几年数码相机技术更新太快,就如固定资产“无形损耗”的涵义。我的相机的确也想换换了。(亚亚先生也有过类似建议)再次感谢光临、感谢老朋友!
2006-06-03 07:46:01
南京雨花石协会搞的很好!协会就需要爱石、懂石的人。南京各位藏家的精品,犹如女娲补天之“孕璜遗璞”。《石讯》若附拍卖品的照片,信息更觉完整。感谢石友的推荐!另,日不落相册的历史照片,不错,有的很珍贵,若按人物或年代划分,再附扼要描述,效果会更好一些。谢谢亚亚的推荐!
2006-06-08 05:43:56
墨江泼绿:您好!看完了红叶您的画作,画的确很漂亮。“富贵风雅第一香,天姿国色无俗韵。”您的画犹如您的山东故乡日照,质朴、大气,艳而不俗。我还喜欢刘瑛的那幅《采茶归来啊哩哩》,那是幅人物画的精品!欢迎有空常来常往!今天先看了前三个栏目,改日再续读其他的!我喜欢您的相册!
2006-06-09 07:30:09
《可可》、《海洋深处》好朋友:感谢你们的来访、留言。你们的相册我都看了,小天使般可爱的小宝宝!愿小宝宝健康茁壮成长!好朋友们,养儿方知父母恩。尊老爱幼,亲情永驻。祝每个家庭和谐美满幸福!
2006-06-14 18:48:43
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017